Da ottanta anni
nel cuore di Udine
Il marchio Bacchetti rappresenta per gli udinesi la pasticceria storica più rinomata del capoluogo friulano. Nasce infatti nel lontano 1935 nel cuore di Udine, a due passi da porta Aquileia.
Grazie ai suoi anni di esperienza nel laboratorio di famiglia, ora assieme al suo staff, condividono oltre che alla passione innata per questa professione i segreti della vita da laboratorio e insieme studiano ricette che sappiano ogni giorno stupire e soddisfare i palati più esigenti e raffinati.
Pasticceria Bacchetti
cuore, amore e... farina
Il marchio Bacchetti è sinonimo di pasticceria storica e a Udine punto di riferimento per l'affezionata clientela.
A proseguirne la storia oggi è Juri Campana che, puntando sulla qualità degli ingredienti, sulla loro stagionalità e sulla lavorazione manuale degli impasti, crea ogni giorno ricette sorprendenti.
L'identità artigiana del laboratorio Bacchetti esprime la filosofia di un'azienda forte e attenta a mantenere l'eccellenza, dotata di passione e sapienza, aperta ai risvolti più innovativi e avanzati della tecnica, mossa da una continua spinta al rinnovamento in perfetta armonia con la sensibilità del cliente, mantenendosi in equilibrio fra tradizione e futuro.
Download brochure
Lo chef Juri Campana
Tanta dedizione e impasti fatti rigorosamente a mano:
ecco il segreto del successo.